Jasmin Fuchs

Die Freiwillige Feuerwehr Immenstaad stellt sich vor...

(TR) Jasmin Fuchs stammt aus dem Alb-Donau-Kreis und gehört der dortigen Feuerwehr in Dornstadt- Scharenstetten an. Ihr Duales Studium hat sie nach Immenstaad geführt wo sie für die nächsten Monate wohnt, in dieser Zeit wird sie uns bei unseren Einsätzen unterstützen. Jasmin ist Atemschutzgeräteträgerin und hat eine Sanitätsausbildung. Sie engagiert sich in ihrem Heimatort beim „Helfer vor Ort Dienst“.

Steckbrief:

Name: Jasmin Fuchs
Dienstgrad: Feuerwehrfrau
Hobbies: Feuerwehr, Helfer vor Ort, Reiten, Akkordeon spielen, DRK
Beruf: Duales Studium für Informationstechnik
Bei der Feuerwehr Immenstaad seit: 2020
Meine Qualifikation bei der Feuerwehr: Atemschutzgeräteträgerin, Funkerin, Brandschutzfrüherzieherin
Meine Aufgaben im Einsatz sind: z.B. Brandbekämpfung im Innenangriff unter Atemschutz
Darum bin ich bei der Feuerwehr: Wegen der guten Kameradschaft, weil ich gerne anderen Hilfe leiste und wegen der Action.